• (06)356-5757
  • 台南市安南區開安四街1-1號
  • 週一至週五 9:00 - 18:00

採用高質感燙金搭配霧黑材質,襯托台灣咖啡等級
濾掛式咖啡單包裝,輕巧方便。

☕️🌳阿里山上擁有全台灣海拔最高的咖啡園,大約位於海拔標高1200公尺的山坡上,晝夜溫差達15度c,創造出阿里山咖啡獨特的強烈甘甜感,阿里山咖啡的尾韻散發出台灣高品質的茶香,宛如台灣檜木般舒爽的風味,入口回甘。

憑著對咖啡栽培的專業與堅持,一年僅採收約450公斤的珍貴咖啡豆,不僅對身體溫和,同時也重視人和土地,並持續追求及要求最高品質的咖啡,藉由手工採摘確認每一顆果實的熟成度,僅收成符合標準的咖啡豆。

☕️🌳東山是本土咖啡的原鄉,利用有機肥料培育出的阿拉比卡品種,再經由小茶烘豆師的技術,搭配專業德國咖啡機經過精密系統、溫度等控制下更能創造專屬於小茶的東山咖啡香氣。

#一盒8入裝
#濾掛式
#燙金霧黑質感
#台灣咖啡

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *